Voyages Inde > Inde du sud > Avis voyages

AVIS VOYAGES INDE DU SUD


Nos clients donnent leur avis sur nos voyages en Inde du Sud.
Découvrez leurs expériences :


25

AVIS DE NOS CLIENTS EN INDE DU SUD

Charte avis voyageurs



Voyage en Inde du Sud réalisé : Tamil Nadu et Kerala
Avis de Michel et Sylvie L. - Janvier 2020
Voyage passionnant, très bien équilibré entre tout type de paysage, plongée dans l’hindouisme, des lieux incroyables comme le Chetinad.
Un excellent chauffeur ( heureusement !), un choix d’hôtels parfait, très bien conseillé par Vincent ! Vivement recommandé pour découvrir une autre vision de l’Inde


Voyage en Inde du Sud réalisé : Karnataka
Avis de Genevieve, Lise, Guy et Thierry - Novembre 2019
Nous sommes bien rentrés après un très beau voyage. En premier lieu, nous sommes très satisfaits de l'organisation, du programme et du cadencement du voyage. En second lieu, nous souhaitons vous faire part de quelques observations et commentaires à titre de retour d'expérience :
1) sur le programme, il n'y a pas d'observation sauf une petite modification. S'agissant de la visite de Badami, nous sommes partis relativement tôt et nous sommes donc arrivés tôt : cela nous a permis de débuter la visite dans l'après-midi et c'est très bien, le lendemain étant consacré à Aihole et Pattadakal (que nous n'avons malheureusement pas pu visiter à cause des inondations). Il nous semble que cet ajustement constitue un petit plus. Juste un petit regret, il est dommage qu’il n’y ait pas eu de soirées organisées à l’avance (cinéma, théatre, ...), comme nous l'avions évoqué, car une fois sur place c’est difficile quand on ne connaît pas les villes et on ne peut lire les offres....
2) sur les hôtels, ils étaient de bonne, voire de très bonne qualité (à l'exception notable de Bidar, nous avons bien vu votre avis mais il nous semble que celui situé en face a l'air de meilleure qualité - à tout le moins, il peut servir un petit déjeuner ....-. S'agissant de l'hôtel d'Hampi, qui est très bien à tout point de vue, selon nous, nous suggérons de comprendre, dans le prix, les repas du soir (ils sont délicieux et les autres restaurants sont un peu loin).
3) sur les guides, nous avons bien profité des visites avec des personnes qui ont toujours veillé à la qualité des explications et à répondre aux questions (le guide à Hyderabad s'exprimait très bien en français et nous le recommandons ainsi que la dame pour Belur et Halebid). Juste un bémol, pour celui d'Hampi, c'est un peu dommage.
4) sur le chauffeur, c'était un très bon conducteur qui a toujours cherché les meilleures solutions, y compris pour essayer de rejoindre Pattadakal ! Toutefois, le choix du type de véhicule fait que les trajets sont moins confortables (bruit du moteur et autres...) : nous comprenons que ce n'est pas simple, ni évident, mais il s'agit juste d'un ressenti. Encore Merci !!!


Voyage en Inde du Sud réalisé : Kérala
Avis de Philippe B. - Aout 2019
Superbe voyage avec un chauffeur extraordinaire. Parcours à recommander!
Les gens serviables et toujours souriants. Pour un premier voyage en Inde, c est à conseiller.
Hôtels et trajet superbes mais comme toujours avec "Le Monde de l Inde et de l Asie"!


Voyage en Inde du Sud réalisé : Cure ayurvédique au Kalari Rasayana
Avis de Emilie C. - Mars 2019
L'endroit idéal pour se ressourcer et prendre soin de soi.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Tamil Nadu et Kerala
Avis de Pierre B. et famille - Février 2019
Notre voyage en famille, avec deux filles de 13 et 9 ans, au Tamil Nadu puis au Kerala, en février-mars, fut une réussite et un enchantement. Nous sommes tombés amoureux de l'Inde du Sud, et n'attendons que d'y retourner. Notre voyage sur mesure a été parfaitement organisé par MondeAsie : hôtels adaptés et souvent charmants, trajets optimisés, chauffeurs ponctuels et efficaces... Les partenaires sur place de MondeAsie se sont montrés en permanence disponibles, attentifs et réactifs... Un grand bravo et surtout merci !


Voyage en Inde du Sud réalisé : Cure ayurvédique au Somatheeram Ayurvedic Village
Avis de Marie-Dominique T. - Février 2019
Décor de rêve et accueil impeccable pour ma première cure ayurvédique ! L'aspect médical est un peu "léger", consultations brèves et réponses qui semblent assez "standards", mais je n'étais pas malade et avais juste besoin de beaucoup de repos, donc ce séjour a été idéal pour moi. Le site est superbe et tout le personnel est très prévenant avec beaucoup de gentillesse.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Cure ayurvédique au Swaswara
Avis de Aurore D. - Janvier 2019
Massages de qualités, équipe et thérapeutes aux petits soins, cadre en pleine nature magnifique. Je pense revenir l'année prochaine pour une cure, plus longue cette fois.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Cure ayurvédique au Kalari Kovilakom
Avis de Laura R. - Octobre 2018
Magique, magnifique à la hauteur de mes espérances. Cette cure m'a permis de réellement me reposer et penser à moi. Je conseille fortement.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Tamil Nadu et Kerala
Avis de Paolo et Kleber - Mars 2018
Grâce à votre effort, notre voyage en Inde du Sud a été parfait. Les hôtels étaient excellents et les deux chauffeurs-accompagnants ont été parfaits, surtout M. Pondian qui nous a servi la plupart du temps, entre Chennai et Cochin. Merci spécialement pour votre participation personnelle. Et à la prochaine...


Voyage en Inde du Sud réalisé : Maharashtra, de Bombay à Goa
Avis de Marie et Laurent B. - Novembre 2017
Notre voyage a démarré à Paris grâce à la qualité des conseils de Vincent. Bonne écoute et conseils illustrés. Sur place, rien à dire si ce n'est : très bien. Mention spéciale pour le guide francophone à Bombay. Nous sommes ravis. Merci.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Cure ayurvédique à l'institut du Dr Franklin
Avis de Jacqueline C. - Février 2017
Une cure ayurvédique de qualité, un cadre sympathique, un personnel aux petits soins. Merci.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Tamil Nadu et Kerala
Avis de Ambre D. et Florence S. - Mars 2016
Un voyage tranquille, avec des étapes de 5h maximum entre chaque ville. Si vous aimez les temples et la nature, allez-y. Merci à notre chauffeur Kumar.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Maharashtra, de Bombay à Goa
Avis de Alphonse et Vanina S. - Mars 2016
Bonne organisation globalement. Le guide à Ellora est arrivé en retard, ce qui a écourté notre visite. C’était notre seul motif de mécontentement.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Tamil Nadu et Kerala
Avis de Fleur et Vijay - Février 2016
Nous connaissions déjà Pondichéry et nous avons souhaité visiter les beaux temples du Tamil Nadu et surtout nous reposer au Kerala. Voyage idéal. Merci.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Maharashtra, de Bombay à Goa
Avis de Sylvie D. - Février 2016
Très bien merci.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Tamil Nadu et Kerala
Avis de Marius et Eve - Février 2016
Nous sommes fascinés par l’Inde et avions décidé de nous attaquer à l’Inde du Sud et ses temples majestueux. Un autre temps, une ferveur inégalée, une leçon de vie comme toujours en Inde. Le Kerala fut beaucoup plus calme comparé au Tamil Nadu avec une nature proche de celle du Sri Lanka. Nous reviendrons surtout pour visiter le Chettinad.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Kerala
Avis de Thierry et Cécile A. - Févier 2016
Belle nature au Kérala et une belle architecture à Cochin. Temple extraordinaire au Tamil Nadu avec le grand ensemble de Madurai. Nous avons ensuite fini par la plage de Marari. Bon voyage dans l’ensemble.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Kerala
Avis de Clark et Mina D. - Février 2016
Voyage très reposant dans cette belle région d’Inde, des gens très gentils, de très bons hôtels comme le Malabar House à Cochin ou le Spice Village à Periyar avec des bons massages ayurvédiques.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Kerala et îles Andaman
Avis de Adrien C. et Martin D. - Février 2016
Grand voyage entre le Kérala, le Tamil Nadu et les îles Andaman. Si vous cherchez de l’authenticité, vous serez conquis par ces îles situées entre l’Inde et la Thaïlande. Même si les eaux sont translucides, ne vous attendez pas à vous retrouver aux Maldives mais plutôt dans la peau de Robinson Crusoé. L’hôtellerie était simple sur tout le parcours mais ça passe. La nourriture indienne a fini par nous lasser et nous étions très content de pouvoir manger du poisson frais. Bonne organisation.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Tamil Nadu
Avis de Sylvain et Armelle Y. - Février 2016
Voyage très équilibré entre nature au Kérala et culture au Tamil Nadu, un état riche en temple datant pour certains du 10ème siècle. Un voyage plein de contraste entre le calme du Kérala et le chaos du Tamil Nadu. Pondichéry a une place à part en tant qu’ancien comptoir français. Demandez à loger dans la vieille ville.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Tamil Nadu
Avis de Michel et July S. - Février 2016
Très bon voyage. Bonne agence.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Tamil Nadu
Avis de Ashok et Lydia P. - Février 2016
Un retour aux sources réussi. Nous avons été fascinés et allons d’ores et déjà organiser un prochain voyage. Merci pour votre soutient.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Karnataka
Avis de Famille D. - Février 2016
Nous avions choisi ce voyage pour sa diversité culture/nature. Les enfants étaient finalement ravis par les temples et ont adoré bien sûr le parc national de Wayanad ainsi que la plage. Nous avons choisi la formule sans guide et nous ne le regrettons pas. Bon hôtel à Hampi (Hampi Bolders) et Mysore (Royal Orchid Métropole). Merci à vous.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Karnataka
Avis de Eve - Janvier 2016
Un des plus beaux sites de l’Inde. Pour notre troisième voyage, nous avons choisi Hampi et le Karnataka. Si vous voulez être seul, allez-y. Une vraie merveille. Idem pour le Wayanad, pour le côté nature.


Voyage en Inde du Sud réalisé : Karnataka
Avis de Maurice et Nathalie L. - Janvier 2016
L’Inde est un pays merveilleux et Hampi/Badami sont le parfait exemple. Très bonne organisation, hôtellerie de très bonne qualité sauf quand nous n’avions pas le choix. Très bon climat. Bangalore est un peu plus fatiguant.





Spécialiste de l’Asie

Plus de 35 ans d’existence
1ère agence spécialisée sur le voyage sur mesure en Inde et Asie

Voyages uniques et originaux

De nombreux repérages en Asie nous permettent d’élaborer des voyages exclusifs conçus pour tout type de voyageurs.

Confiance, Qualité et sécurité

+ de 35000 clients ont déjà fait confiance et nombreux sont ceux qui reviennent pour une nouvelle expérience.
Notre équipe à Paris et nos partenaires en Asie sont parmi les meilleurs connaisseurs du terrain.
Partez les yeux fermés.

Voyagez responsable !

Le Monde de l’Inde et de l’Asie ainsi que nos partenaires en Asie s’engagent et œuvrent pour aider les populations locales.
Découvrez leur travail en agence et les projets en cours.
#
#
#
#
#
#
#
Tous nos voyages en Inde du sud