AVIS VOYAGES LAOS


Nos clients donnent leur avis sur nos voyages au Laos.
Découvrez leurs expériences :


16

AVIS DE NOS CLIENTS AU LAOS

Charte avis voyageurs



Voyage au Laos réalisé : Laos, Cambodge et Vietnam
Mr Jean-Luc V. - Septembre 2019
Superbe organisation à l'agence à Paris, ensuite aussi une superbe organisation dans les trois pays Vietnam,Laos et Cambodge, très bons guides et chauffeurs, magnifique hôtels et circuit très agréable à faire et voir à refaire. Grand MERCI.


Voyage au Laos réalisé : Laos et Cambodge
Avis de Julien et Vanessa L. Aout 2019
Nous avons tout particulièrement aimé l'ambiance sereine de Luang Prabang. Nos guides, malgré leur jeune âge, ont tous été fantastiques et donnent réellement envie d'en apprendre plus sur la culture et l'histoire de ce pays. Angkor nous a enchanté même si l'afflux de touristes étonne à l'arrivée ! On a apprécié l'excursion au temple sur la falaise Preah Vihear où la nous étions seuls. 5 étoiles


Voyage au Laos réalisé : Le grand tour du Laos
Avis de Véronique V & Team - Mars 2019
Super voyage au Laos concocté par Jérémy. Rien à dire, tout était parfait. Mon coup de cœur pour Luang Prabang, inoubliable et intemporel… J'ai également adoré toute la partie centrale dans la région du Khamouanne, ou nous étions clairement les seules touristes. J'ai apprécié les paysages fabuleux et surtout les fins de journées dans les villages avec les habitants. Totale reussite. Merci


Voyage au Laos réalisé : Laos de Luang Prabang à Champassak
Avis de Jean-Pierre D. et Famille - Novembre 2018
Super voyage pour une première immersion dans un pays d'Asie. Nous sommes repartis des souvenirs plein la tête, Luang Prabang se révélant tout à fait fascinante et le Sud du pays a aussi été un coup de cœur


Voyage au Laos réalisé : Vietnam Laos
Avis de Julien et Sophie - Novembre 2016
Merci pour votre organisation. Nous avons vécu ce voyage comme dans un rêve. Les paysages, l'équipe qui s'est occupé de nous au Vietnam puis au Laos, les hôtels, les gens que nous avons rencontré, tout a été mémorable et nous vous en remercions vivement. C'était beau... très beau et nous souhaitons y retourner très bientôt.


Voyage au Laos réalisé : Laos Cambodge Vietnam
Avis de Ambroise et Yaffé - Novembre 2016
Vous nous avez été conseillés et je ferai de même auprès de mes proches. Vous avez été parfaits, même suite à nos problèmes de passeports à la dernière minute ! Un peu de stress avant le départ mais vous avez tout résolu ! Notre voyage a été grandiose. Merci Vincent.


Voyage au Laos réalisé : Laos et Cambodge
Avis de Virginie C. et Mylène P. - Juillet 2016
Un peu de pluie, de la chaleur mais que de souvenirs. Luang Prabang et Angkor sont tellement magiques. Nourriture très peu chère. Bons guides au Laos, un peu moins bons au Cambodge. Super hôtels, surtout le Raffles à Angkor. Bon voyage sur la Thai.


Voyage au Laos réalisé : Thaïlande Laos
Avis de Famille A. - Mars 2016
Magnifique voyage ! Merci de nous avoir fait découvrir un monde d'une douceur rare, des gens adorables et de très beaux paysages. La Thaïlande nous a surpris, très loin de l'image touristique qu'on en avait. On recommande cet itinéraire à tous ceux en quête d'authenticité ! Encore merci à toute l'équipe du Monde de l'Inde.


Voyage au Laos réalisé : Laos Cambodge Vietnam
Avis de Famille S. - Mars 2016
Nous sommes partis avant nos 2 très jeunes enfants parcourir ces trois pays avec votre agence et nous ne pouvons être que satisfait de vos conseils avisés, du choix des hôtels et de la gentillesse de vos équipes au Laos, Cambodge et Vietnam. Un franc succès aussi auprès de nos enfants qui ne cessent de nous en reparler. Merci encore et à bientôt pour l'Asie centrale !


Voyage au Laos réalisé : Laos Cambodge Vietnam
Avis de David et Fabienne - Mars 2016
Malgré un peu de pluie :) (mais vous n'y êtes pour rien), ce voyage fut fantastique. Merci à toute l'équipe.


Voyage au Laos réalisé : Vietnam Laos
Avis de Arturo et Stephania - Mars 2016
Très beau voyage. Merci à Mme Cuc et à Hong Sen au Vietnam. On souhaite vivement garder contact. On repart bientôt.


Voyage au Laos réalisé : Laos Cambodge en liberté
Avis de Didier A. et Michel D. - Février 2016
Un deuxième voyage avec l’agence sans surprise, très bonne organisation, très bonne connaissance des deux pays, bons conseils de petits hôtels de charmes… avec caractère.


Voyage au Laos réalisé : Laos et Cambodge
Avis de Anne et Alain R. - Février 2016
De bonnes suggestions et de bons conseils.


Voyage au Laos réalisé : Grand Tour du Laos
Avis de Sara et Ryan B. - Janvier 2016
Grand voyage dans un pays méconnu. Minorités du Nord et du Sud, temples et Bouddhisme à Luang Prabang et balade sur le Mékong dans le Sud. Voilà un beau résumé. Nous vous enverrons nos photos très bientôt.


Voyage au Laos réalisé : Laos et Cambodge
Avis de Agathe et Benjamin V. - Janvier 2016
Très bonne organisation, très professionnelle. Bravo.


Voyage au Laos réalisé : Thaïlande Laos
Avis de Fabrice et Pierre - Décembre 2015
Organisation parfaite, hôtels charmants mais parfois un peu rustiques dans la campagne du Laos surtout avec la pluie abondante que nous avons eue. En tout cas les paysages étaient déments ! Merci.





Spécialiste de l’Asie

Plus de 35 ans d’existence
1ère agence spécialisée sur le voyage sur mesure en Inde et Asie

Voyages uniques et originaux

De nombreux repérages en Asie nous permettent d’élaborer des voyages exclusifs conçus pour tout type de voyageurs.

Confiance, Qualité et sécurité

+ de 35000 clients ont déjà fait confiance et nombreux sont ceux qui reviennent pour une nouvelle expérience.
Notre équipe à Paris et nos partenaires en Asie sont parmi les meilleurs connaisseurs du terrain.
Partez les yeux fermés.

Voyagez responsable !

Le Monde de l’Inde et de l’Asie ainsi que nos partenaires en Asie s’engagent et œuvrent pour aider les populations locales.
Découvrez leur travail en agence et les projets en cours.
#
#
#
#
#
#
#
Tous nos voyages au Laos